7 декабря был подписан приказ МВД России о назначении на должность начальника Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по РБ полковника полиции Севастьянова Владимира.

Пресс-служба ведомства сообщила, что Владимир Александрович родился 1 марта в 1980 году в Нефтекамске. В 2000 году окончил Уфимский юридический институт МВД России. В ноябре того же года назначен на должность госинспектора дорожного надзора ОГИБДД УВД Нефтекамска.

С марта 2003 г. по июнь 2010 г. в Уфимском полку ДПС занимал должности от заместителя командира взвода до командира батальона полка дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД по Уфе. С июня 2010 г. руководил деятельностью отдела дорожно-патрульной службы, розыска и административной практики УГИБДД МВД по РБ.

В декабре 2013 г. назначен на должность командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе, в ноябре 2018 г. — заместителя начальника УГИБДД МВД по РБ. Награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», «За верность долгу», «За отличие в службе» трех степеней.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: