Пресс-служба Минобразования Башкирии сообщила, что в связи с пандемией коронавируса новогодние елки планируется проводить в другом формате.

Традиционная новогодняя елка главы Башкортостана, на которую приглашали около 800 детей из разных уголков региона, в этом году пройдёт в ином формате. В связи с пандемией коронавируса и введенных ограничительных мер, мероприятие будет проводиться отдельно в каждом муниципалитете и городском округе Башкирии.

Пресс-служба Минобразования Башкирии отметила: подарки от имени Радия Хабирова будут вручать детям в единый день 24 декабря. Подарки получат 780 детей, среди которых школьники, показавшие отличные результаты в предметных олимпиадах, спортивных соревнования и других конкурсах, дети из семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел региона, погибших при выполнении служебного долга, дети из многодетных малоимущих семей, дети с ограниченными возможностями здоровья и (или) дети-инвалиды, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: