Пресс-служба кабинета министров Башкирии сообщила, что в постановление правительства республики о мерах по организации мероприятий по определению перечня объектов недвижимого имущества были внесены изменения.

Министр земельных и имущественных отношений РБ Наталья Полянская сообщила: "Прежде всего, теперь в документе определен термин бытовых услуг. На данный момент бытовые услуги в данном постановлении – платные услуги, которые оказываются физическим лицам".

Среди других изменений - право собственников или организаций, владеющих объектами недвижимого имущества на праве хозяйственного ведения, до 31 декабря года, следующего за налоговым периодом, направить в уполномоченный орган обращение о необходимости актуализации перечня. А минземимущества не позднее 20 рабочих дней со дня поступления обращения обеспечивает его рассмотрение на заседании Межведомственной комиссии.

С изменениями в постановление о мерах по организации процесса определения перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, и его уточнениями можно ознакомиться подробно на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: