Бабушка из республики рассказала, что думает о пенсионной реформе

Ролик, в котором бабушка из Баймакского района Башкирии Минсылу Аминева высказывает все, что думает о повышении возраста выхода на пенсию в последнее время набирает все большую популярность. Жительница республики рассказывает, что российский народ живет в состоянии постоянного стресса и уже устал от всех преобразований, происходящих в последнее время:

«Повышать пенсионный возраст нельзя. Говорят, раньше люди только до 45 лет жили. Нет, это неправда. Когда мы были маленькие, 90-летние старики, выжившие после войны, бегали по улицам без палок, а сейчас в 50 уже все больные».

Сама Минсылу Аминева призналась, что ее пенсию составляет всего 8 тыс. рублей, хотя проработала около 40 лет.

«Я вот с навозом вожусь, постоянно держу живность – только это помогает мне выжить. А если жить в городе, то ведь еще нужно платить за квартиру и лекарства. Восьми тысяч никак не хватит».

Так же пенсионерка поделилась, что государство им сейчас ничем не помогает, а всюду обман.

«Мы не живем, мы выживаем», - грустно подытожила бабушка.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

08.02 Надежда Недавно проходила,на стройке тишина

02.02 wise2013@list.ru Горе-родителей к большому штрафу!

31.01 Люба Может в следующий раз подумают, если есть чем.

29.01 Арни Молодцы! А мне бы лень свою побороть и до спортзала дойти :)

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ