15 ноября в г. Октябрьский две собаки бойцовской породы насмерть загрызли мужчину.

По предварительным данным установлено: 24-летний мужчина остался в квартире один со своей собакой породы стаффордширский терьер и собакой породы питбультерьер, которую подруга жены потерпевшего оставила на передержку. В какой-то момент они напали на мужчину, он получил серьезные травмы. Его госпитализировали, врачи диагностировали рваные раны по всему телу, разрывы мышц и сухожилий, порванные артерии и травматический шок. Спустя несколько дней в реанимации мужчина умер от обильной кровопотери.

В полиции устанавливают причину нападения животных.

Комментарии

wise2013

20.11.20 15:03
В цивилизованных странах уже давно запретили бойцовских собак!У нас пока не перегрызут кучу народа, палец о палец не ударят!Средневековье!

Такая ситуация

27.12.20 11:34
Я сам из того же города, где 2 собаки загрызли дома мужчину........Ни для кого не секрет, что собаки бойцовских пород-это также, как и оружие, только живое, со своей психикой, со своим воспитанием. А потому, владелец такого животного должен (обязан) знать всё о них! А сейчас работает принцип должен, а не обязан! Не обязан даже на прогулку намордник надевать на собаку и пристёгивать поводок, многие владельцы этим грешат . Вот и подумайте, если собаки растерзали человека дома, который их кормил и выводил на прогулку, то что могут такие, а это ещё и домашние собаки сделать с человеком, а самое страшное, с беззащитными детьми. Ведь много и бродячих собак...Лет 10 тому назад, когда ещё разрешалось отстреливать бродячих собак, поступил звонок из школы, что на их территории бродячая собака покусала ребенка, приехал человек, имеющий лицензию, выследил этого пса и застрелил его. Тут началось, у нас в стране самые бдительные - это старушки, которые всё про всё знают и " с любовью " подкармливают и прикармливают бродячих животных. Окружили этого человека и давай терзать: какое право имеешь убивать животных, по ТВ уже давно говорили, что стрелять нельзя. А некоторые сверхбдительные позвонили и вызвали милицию-полицию, мол, на территории школы какой-то с ружьём убивает собак. Приехали, стали разбираться. Правда, был телефонный запрос из школы на ликвидацию того самого пса, который и укусил ребёнка, а человек, то ли посчитал, что заявку на это возьмёт у диспетчера попозже, то ли ещё по какой причине, но в общем той. самой пресловутой заявки на приезд сотрудников у него на руках, с собой не было. Составили документ, что и как. Понятно, что без заявки, не должен был стрелять, но эта собака могла бы ещё кого-нибудь покусать.. Короче, составили протокол, забрали оружие и суд длился больше года. Никто из работников той конторы, от которой он работал не вступился за него, наверное, у самих задницы были не в пуху. А тот человек, плюнул на такую казуистику и ушёл из той конторы. Работает теперь без нервных ситуаций, нормировано, совсем не так, как раньше, могли вызвать и в выходные, праздники, ночью.......Сейчас в городе нередко можно встретить бездомных собак, и по несколько особей, которым сердобольные старушки вываливают около домов то, что у них осталось от своей трапезы... Время идёт, а проблема с бездомными животными кардинально не решается.......

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: