В последние недели в г. Октябрьском активно проводятся различные работы по благоустройству города.

Во Дворце детского и юношеского творчества производится капитальный ремонт системы отопления и вентиляции. Глава администрации А.Н. Шмелев 12 августа посмотрел как продвигаются ремонтные работы и успеют ли подрядчики завершить все к началу осени: выполнен капитальный ремонт системы отопления 3 и 4 этажей, произведен демонтаж и монтаж системы вентиляции и теплоснабжения в подвале и спортивном зале.

Кроме того, в спортзале переделана подача тепла в радиаторы, а трубы проложены поверх полов. Ранее  система проходила под полами. Проведены дополнительные трубы и радиаторы на верхние помещения. Идут отделочные работы в зрительном зале. После демонтажа вентиляционных решеток, будут установлены новые решетки в короба из гипсокартона. Устанавливаются радиаторы и идут сварочные работы в кабинетах первого и второго этажей.

Так же, глава администрации А.Н. Шмелев в сопровождении заместителя главы администрации Ш.Г. Фаррахова, представителей МБУ «Управление капитального строительства» совершил объезд объектов, на которых так же ведутся ремонтные работы.

В здании бывшей школы-интерната на ул. Бакинской продолжаются работы по внутренней отделке помещений, входных групп и облицовке цоколя. Выполняются работы по выносу электрического кабеля силами ОЭС.

На территории рядом со школой №20 были заасфальтированы дорожки, появились места для парковки, распланированы места под будущие газоны, установлены уличные светильники. Выполнена установка уличных тренажеров.

Производится благоустройство общественной территории в районе школы №8: ограждения и опоры освещения демонтированы, деревья спилены.

Продолжается строительство «Девятой улицы», второй очереди Московского проспекта. На объекте ведется подготовка тротуара под асфальтирование до ул. Клинова, на участке от ул. Клинова до Шашина идет установка бордюров.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: