По оперативной информации, прозвучавшей на брифинге администрации городского округа г. Октбярьский, в городе зарегистрировано 3 случая заболевания коронавирусной инфекцией (1 заболевший умер).

Прозвучала информация о том, какие предприятия будут работать во время режима самоизоляции. Представитель администрации сообщил, что предпринимателям не нужно обращаться, так как в администрации города формируется сводный перечень субъектов малого и среднего предпринимательства и ИП, на которые не будет распространятся требование о приостановке деятельности. Формируется аналогичный перечень для промышленных и строительных организаций.

Данный перечень формируется на основании сведений из реестра субъектов малого и среднего предпринимательства федеральной налоговой службы.

Зашла речь и о новом пропуске. Октябрь Раисович сообщил, что новый пропуск будет размещен на сайте городского округа.

Прозвучали и ответы на вопросы от жителей города. Это вопросы о новых пропусках, передвижениях по городу, а так же продуктовых наборах и кто их может получить.

На 17 апреля в Башкирии выявлено 213 случаев коронавирусной инфекции (22 за сутки). Выписаны по выздоровлению 14 человек. 8 человек умерло. Проведено 35 186 лабораторных исследований на коронавирус.

В России выявлено 32 008 случаев (4 070 за сутки). Выздоровело - 2 590, умерло - 273.

Посмотреть брифинг администрации г. Октябрьский:

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: