ГБУЗ РБ Городская больница №1 и Территориальный отдел УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщили: по состоянию на 17.00 31 марта в городском округе город Октябрьский подтвержденных случаев заболеваемости новой коронавирусной инфекцией не выявлено.

В инфекционном отделении ГБУЗ Городская больница №1 находятся 5 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию. В настоящий момент взятые пробы отрицательные.

Напоминаем, что 31 марта с 20:00 вступает в действие указ главы РБ с нормой о необходимости полной самоизоляции всех жителей республики. Все, кроме тех категорий граждан, которых не касаются выходные дни, обязаны находиться дома.

Покинуть дом вы можете лишь в следующих случаях:
1. Вы идете на работу или с работы – действует только для тех, кто обязан работать всегда. Это коммунальные службы, силовики, чиновники, врачи, продавцы продуктовых магазинов и некоторые другие.
2. Можно сходить в ближайший к дому продуктовый магазин или аптеку.
3. Вы идете к врачу за экстренной или неотложной помощью.
4. Можно выгулять домашнее животное — не далее 100 метров от дома.
5. Вынести мусор.

Кроме того по состоянию на 1 апреля в России зарегистрировано 2777 человек заболевших, из которых 190 выздоровели и 24 умерли. По состоянию на 13.00 в республике зарегистрировано 8 случаев коронавирусной инфекции. 1 человек выздоровел.

Комментарии

Комментариев пока нет. Вы будете первым. :)

Написать комментарий

Имя
Текст сообщения
Поставьте галочку правильно: