Проведение личных приемов граждан приостановлено

Администрация г. Октябрьский уведомляет жителей города о временном приостановлении личных приемов граждан главой администрации и должностными лицами администрации.

Решение было принято в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года и Указом Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Граждане могут направлять обращения в письменной форме на почтовый адрес: 452600, г. Октябрьский, ул. Чапаева, д. 23 или на адрес электронной почты: adm56@bashkortostan.ru.

Кроме того приём обращений граждан также осуществляется нарочно через специальный контейнер по адресу: г. Октябрьский, ул. Чапаева, д. 23 ежедневно с 9.00 до 18.00 часов без перерыва, суббота, воскресенье – выходные дни, а также в форме электронного документа с помощью Электронной приемной органов власти Республики Башкортостан: letters.openrepublic.ru.

Информация о возобновлении личных приёмов граждан должностными лицами администрации городского округа город Октябрьский будет опубликована после принятия соответствующих решений.

Телефоны для справок: 6-37-27, 6-73-11. Информацию о ходе рассмотрения обращения, направленного в администрацию, можно уточнить по телефону: 6-37-27.

Так же руководителей, участников оперативных совещаний и жителей г. Октябрьского уведомляют, что с 24 марта оперативные совещания главы администрации отменяются. О возобновлении проведения оперативных совещаний будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ