Новые статусы для врачей утвердят в республике

На совещании в региональном Минздраве сообщили, что в республике начнет работать программа присвоения статусов отличившимся врачам.

Медицинские работники могут получить звание «Врач Башкортостана», «Фельдшер Башкортостана» и «Медицинская сестра Башкортостана». Для выявления лучших врачей будет проводится конкурс, первый этап которого - компьютерное тестирование. Во втором этапе будут оценивать профессиональной деятельности. Победителей наградят нагрудным знаком и удостоверением. Помимо этого, они будут принимать участие во Всероссийском конкурсе.

Со слов заместителя министра Ирины Кононовой: «Данные статусы будут присвоены лучшим врачам и специалистам, работающим в государственных медицинских организациях республики, по результатам конкурса, проводимого в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РБ. Статус будет подтверждаться отличительным нагрудным знаком и удостоверением».

 

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ