Третий Октябрьский полумарафон

Открылась регистрация на Третий Октябрьский полумарафон, который проводиться при поддержке Администрации города.

В этом году марафон пройдет 12 июня в День России. Поучаствовать в мероприятии смогут спортсмены и любители бега. Кроме того организаторы ждут и детей: запланированы медали для всех участников и большая концертная программа.

Стоит отметить, что в прошлом году в полумарафоне приняли участие 800 человек из 15 регионов и 70 городов России. Организатор серии забегов Bashru Владислав Литвинчу рассказал, что в этом году в третьем Октябрьском полумарафоне ожидается участие более 1000 бегунов со все страны.

Дистанции Октябрьского полумарафона 2020 года: 2, 10 и 21,1 км, детские старты (2-9 лет).

Каждый зарегистрировавшийся получит стартовый набор с футболкой и сюрпризами от партнеров, на финише – оригинальную медаль. Благодаря электронному хронометражу свой результат спортсмены узнают сразу после завершения забега.

На мероприятии будет организована работа точек питания и воды на трассе, фотографов и волонтеров. Всех болельщиков и гостей по завершению спортивного мероприятия ждет городской праздник и концертная программа в честь Дня России.

 

 

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Спорт

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ