Соревнования по лыжным гонкам среди полицейских

23 февраля по инициативе Общественного Совета при Отделе МВД России по городу Октябрьскому для сотрудников городской полиции были организованы спортивные состязания, приуроченные ко Дню защитников Отечества.

Полицейские соревновались в беге на лыжах. За звание победителя боролись как в личном, так и в командном зачетах. Начальник Отдела МВД России по городу Октябрьскому Ильнур Абдуллин своим личным примером мотивировал сотрудников на развитие их физического потенциала и укрепление здоровья.

В забеге участвовали мужчины и женщины, не остались в стороне и ветераны МВД. Программа соревнований включала в себя три дисциплины - лыжные гонки, эстафета, а также соревнования на необычных лыжах.

Ильнур Абдуллин отметил, что проведение подобных соревнований стало традицией. Это способствует не только поддержанию физической формы сотрудника, но и делает человека внутренне сильным, целеустремленным и настойчивым. Все эти качества необходимы для работы в полиции.

По результатам мероприятия руководители и сотрудники показали хорошую физическую форму. Все участники, занявшие призовые места, были награждены дипломами и ценными подарками.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Спорт

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ