Изменения в транспортном обслуживании и стоимости проезда

Жителей г.Октябрьский  предупреждают, что с 1 марта 2020 года, в соответствии с решением межведомственной транспортной комиссии администрации (протокол №1 от 21.01.2020), обслуживание маршрутов №1М перевозчика ОПАТП филиал ГУП «Башавтотранс» Республики Башкортостан и №16М перевозчика НП «Пассажир сервис» будет отменено.

Вместо маршрута №1М (перевозчик ОПАТП филиал ГУП «Башавтотранс») движение будет осуществляться по измененной схеме движения маршрута №5б того же перевозчика, аналогично схеме движения маршрута №1М.

Вместо маршрута №16М перевозчика НП «Пассажир Сервис», движение будет осуществляться по измененной схеме движения маршрута №32 перевозчика НП «Пассажир Сервис», аналогично схеме движения маршрута №16М.

Схема движения маршрута №5б с 1 марта 2020 года:
Гор больница №2 – Спортивная – Московский проспект – 32 мкр. – 29 мкр.– 22 Школа – 25 мкр. – 8 магазин– ТРК «Плаза» – Чемпион – Автовокзал – ресторан Башкирия – Дворец спорта – Герцена – Ддиют – Центр патриотического воспитания – ул. Комсомольская – Дворец спорта – ресторан Башкирия – Автовокзал – ул. Губкина – Чемпион – Дворец молодежи – 8 магазин – 25мкр. – 22 Школа – 28 мкр. – 29 мкр. – 32мкр. – Московский проспект – Спортивная – Гор больница №2

Схема движения маршрута №32 с 1 марта 2020 года:
Гор больница №2 – Спортивная – Московский проспект – 32 мкр. – 29 мкр.– 22 Школа – 25 мкр. – 8 магазин– ТРК «Плаза» – Чемпион – Автовокзал – ресторан Башкирия – Дворец спорта – Герцена – Ддиют – Центр патриотического воспитания – ул. Комсомольская – Дворец спорта – ресторан Башкирия – Автовокзал – ул. Губкина – Чемпион – Дворец молодежи – 8 магазин – 25мкр. – 22 Школа – 28 мкр. – 29 мкр. – 32мкр. – Московский проспект – Спортивная – Гор больница №22

Для удобства горожан, в первое время автобусы будут иметь дополнительные опознавательные таблички, с названием предыдущего номера маршрута, 1М и 16М соответственно. 

Кроме того с 1 марта 2020 года на маршрутах, обслуживаемых ОПАТП филиал ГУП «Башавтотранс» Республики Башкортостан, изменится оплата за наличный проезд и проезд по БАНКОВСКОЙ КАРТЕ (карта, платеж с использованием электронных устройств (телефон, смарт часы и т.д.), с 20 рублей до 25 рублей за одну поездку. По транспортным картам «Алға» проезд за одну поездку будет составлять 18 рублей.

Приобрести карту «Алға» можно:
В отделениях Сбербанка
В отделениях ПАО Банк «Уралсиб»
В любом отделении ФГУП Почты России республики Башкортостан
В автобусах ГУП «Башавтотранс» у контролеров-кассиров

Пополнить карту «Алға» можно:
• В отделениях Сбербанка при помощи устройств самообслуживания или через сервис Сбербанк Онлайн.
• В отделениях ПАО Банк «Уралсиб» при помощи банковских платежных терминалов, через сервис Интернет-банк или через сервис онлайн пополнения.
• В любом отделении ФГУП Почты России республики Башкортостан.
• В отделениях Филиала АО «Газпромбанк» в г. Уфе при помощи банковских платежных терминалов, а также через сервис Интернет-банк.

 

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



18.02.20 21:22 antualle сказал (а):
Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

18.02.20 21:33 antualle сказал (а):
Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

19.02.20 21:42 Валерий сказал (а):
Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ