Всероссийский конкурс «Учитель года – 2020»

11 февраля стартовал муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года – 2020».

В этом году в конкурсе приняли участие 12 учителей из общеобразовательных учреждений города. Четверо из них - участники номинации «Педагогический дебют» – молодые учителя, стаж которых не превышает трех лет, а также учителя татарского и башкирского языков, два учителя математики, учитель физкультуры и учитель начальных классов.

Мероприятие было организовано на базе МБОУ «Гимназия №2» городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан. Первый этап конкурса заключался в написании педагогического эссе, направленного на определение ценностных ориентиров и профессиональной идеологии конкурсантов. темой для творческой работы стала - «Настоящий учитель – не тот, кто тебя постоянно воспитывает, а тот, кто помогает тебе стать самим собой».

Участникам нужно было поделиться размышлениями о том, каким должен быть современный учитель, и проанализировать все стороны своей педагогической деятельности. Главным показателем успешности эссе считается четко выраженная аргументированность позиции конкурсанта, индивидуальность и оригинальность изложения, языковая грамотность, умение не только видеть проблемы, но и предложить возможные пути решения.

 

 

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ