Реконструкция социальных объектов

Первый заместитель главы администрации М.А.Черкашнев и заместитель главы администрации по социальным вопросам О.Р.Латыпов 11 февраля посетил социальные объекты г. Октябрьский, на которых ведется реконструкция.

В административном здании МБУ СШ №4 на стадионе «Нефтяник» планируется размещение кабинетов сотрудников, зала Центра ВФСК ГТО г. Октябрьский, электронного тира и велобазы для секции велоспорта. Уже проведены работы по системе водоснабжения и водоотведения, ремонт кровли здания, начаты работы по внутренней отделке.

Прошло заседание штаба в здании школы-интерната на ул. Бакинской, где полным ходом идет реконструкция. Строители и ресурсоснабжающие организации, начальник отдела образования А.П. Косаринов и директор МБОУ «Гимназия №2» И.С. Войтко на месте обсудили проблемные вопросы.

Ввод в эксплуатацию данного объекта позволит разгрузить школу № 2 и принять в своих стенах более четырехсот учащихся. Реконструкция предусматривает: замену оконных блоков, дверных проемов, пола, кровли, внешнюю отделку, которая включает в себя: утепление, армирование и декоративную отделку фасада здания.

Будут пристроены помещение столовой, входная группа с колоннами, что позволит расширить холл и разместить помещения для массового пребывания учащихся (музыкальный и спортивный зал), а также дополнительные кабинеты. Ведутся работы по полной замене инженерных коммуникаций, проводится закупка оборудования.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ