Обманули, когда решила проверить мужа

В Отдел МВД России по городу Октябрьскому обратилась 40-летняя горожанка с просьбой разыскать мошенницу, обманным путём завладевшую ее почти 415 тысячами рублей.

Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что в сети интернет нашла гадалку, которая занимается снятием приворотов. Женщина написала на страничку ведуньи, через 10 минут ей приветливо ответила некая женщина. Дама поведала гадалке, что она хочет проверить своего мужа на измены, на что та попросила отправить ей сообщением фотографии мужа и свою. После оправки фотографий, ворожея заметила, что на муже сильный приворот и для его снятия, якобы, необходимо проводить платные обряды. Женщина согласилась, и на протяжении месяца созванивалась со своей «спасительницей», перечисляла ей на банковский счёт деньги за проведенные обряды. В итоге женщина перевела аферистке почти 415 тысяч рублей. Только спустя некоторое время она поняла, что попалась на уловки мошенницы. Гадалка перестала выходить на связь, а платные обряды, как выяснилось позже, никакой пользы не принесли. Женщина обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Полицейские выясняют все обстоятельства данного преступления и ведут розыск аферистки.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Происшествия

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

20.02 Виктория Давно надо браться а то кварплата бешанная бабки дерут и нечего не хотят делать

20.02 Гузель Два года прошло! Там в 1980 г обещали спорткомплекс .Где он

19.02 Валерий Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ