Вандалов, сломавших скамейку, нашли

Недавно мы писали, что в парке им. Ю. Гагарина неизвестные сломали скамейку. Но благодаря неравнодушным жителям города удалось их найти.

В субботний день группа подростков разгуливала по территории излюбленного места отдыха многих горожан — в парке им. Гагарина. Двум из них — школьникам 14 и 15 лет приглянулась скамейка. Но не для того, чтобы посидеть на ней, а чтобы сломать. За их действиями дружков безучастно наблюдали приятели.

Кто-то из горожан заснял на свой телефон происходящее, а затем выложил в интернет. Благодаря видеозаписи сотрудники правоохранительных органов в тот же день вычислили погромщиков.

В силу своего возраста юнцы избегут наказания. Но их возьмут на учет в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Октябрьскому. Хорошее начало жизненного пути.

Родителей привлекут к административной ответственности за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, выразившееся в отсутствии контроля за сыновьями.

Скамейку коммунальные службы города уже восстановили. Но!

Со слов начальник отдела коммунального хозяйства и жилищного контроля администрации городского округа Айдар Гиниятуллин: "МБУ “Благоустройство”, которое выполняло эти работы, предъявит счет родителям подростков-вандалов".

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



31.01.20 19:36 Люба сказал (а):
Может в следующий раз подумают, если есть чем.

02.02.20 18:47 wise2013@list.ru сказал (а):
Горе-родителей к большому штрафу!

Еще из раздела Происшествия

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ