Сводка ГИБДД с 1 по 12 января

В период с 1 по 12 января на территории города Октябрьского было зарегистрировано 45 ДТП, в которых 5 человек получили различные травмы.

В рамках профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД было выявлено 334 нарушений ПДД, 12 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Произошло: 26 столкновений двух транспортных средств, 10 наездов на стоящее транспортное средство, 8 наездов на препятствие и 1 опрокидывание.

В первый день 2020 года вечером, 34-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, двигаясь по улице Свердлова, совершал манёвр: поворот налево на улицу Горького и не уступил дорогу автомашине Лада приора под управлением 29-летнего горожанина. Последний двигался по улице Свердлова в сторону улицы Чапаева по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель Лады Прирора и его 31-летний пассажир. Им была оказана медицинская помощь.

4 января в утреннее время, 54-летний горожанин, управляя автомашиной ЛАДА ВЕСТА, двигаясь по Московскому Проспекту в сторону улицы Новоселова, на перекрестке Московский Проспект – улицы Новоселова, по предварительным данным, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомашиной ЛАДА КАЛИНА, под управлением 18-летнего водителя, который двигался по улице Новоселова в сторону проспекта Ленина.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Лада Калина: мужчина и женщина 48 и 33 лет. У них диагностированы различные виды ушибов.

 

Еще из раздела Происшествия

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ