Закон о штрафах для водителей был принят

В пресс-службе Госсобрания-Курултая РБ сообщили о принятом законе, который вводит новые штрафы для водителей.

Теперь водителей, которые паркуются на контейнерных площадках, площадках для складирования крупногабаритных отходов, непосредственно перед указанными площадками и перед входами в помещения мусороприемных камер,ждет штраф.

Закон был принят в связи с тем, что контейнерные площадки и подъезды к мусоропроводам в жилых кварталах очень часто оказываются перегорожены автомобилями, которые парализуют работу мусоровозов.Стоит отметить, что предупреждающие надписи на водителей не действуют.

Закон установил следующие штрафы за парковку на контейнерных площадках и возле них: для граждан – от одной до двух тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей, для юрлиц – от 20 до 30 тысяч рублей. За повторное нарушение штрафы для жителей – от трех до четырех тысяч рублей, для должностных лиц – от 15 до 20 тысяч рублей, для юрлиц – от 35 до 50 тысяч.

Мера не коснется автомобилей служб, занимающихся эксплуатацией и содержанием контейнерных площадок, выполняющих аварийные работы.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 03.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
4 149 281 34
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ