"Уфа" обыграла "Крылья Советов"

В Самаре прошла встреча футбольных клубов "Уфа" и "Крылья советов".

Хозяева имели всего один голевой момент: на 13-й минуте Зеньковский прорвался с мячом за линию штрафной и пробил с левой ноги, - но голкипер уфимцев Беленов удар парировал. У гостей шансов забить гол было несколько, но реализован был лишь один: прострел Алиева вдоль штрафной ударом в дальний угол замкнул Бизяк. Голевой момент был у Кротова, но мяч попал в перекладину. Во втором тайме удар Бизяка отразила штанга, чуть позже хозяев после «выстрела» этого же форварда выручил голкипер Рыжиков.

В течении всей игры уфимская команда организованно действовала в обороне и умело находила прорехи в обороне соперника. В итоге у «Крыльев» не было практически ни одного реального шанса сравнять результат.

Со слов главного тренера Вадима Евсеева: "Нас прижали в первом и во втором таймах, мы выдержали, вытерпел. Мы вели в счете, где-то соперник раскрывался, поэтому во втором тайме у нас было много зон и пространства, куда врывались игроки. После перерыва попросили ребят играть поспокойнее, не спешить, чтобы не ошибаться и быстрее принимать решение. У нас первые 15 минут три опорника теряли мяч, соперник этим мог воспользоваться".

Итог встречи: «Крылья Советов» (Самара) - «Уфа» - 0:1 (0:1). Гол: Бизяк (25).

Еще из раздела Спорт

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ