Три призовых места на III Фестивале-конкурсе «За честь Республики!»

В республике Башкортостан подведены итоги III Фестиваля-конкурса «За честь Республики!».

Организатором Фестиваля – конкурса выступило Башкортостанское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Старт проекту был дан весной 2019 года. В конкурсе были выделены два направления. Это - выявления лучшей модели духовно-нравственного развития и гражданско-патриотического воспитания в организациях, предприятиях, учреждениях республики и рейтинговое голосование за жителей нашего региона, являющимися патриотами Республики Башкортостан и достойных народного признания. Каждому номинанту предстояло пройти два тура: муниципальный и региональный.

От Октябрьского на втором, региональном, этапе по первому направлению, лучшая модель воспитания, участвовали МБУ «Дворец молодежи», МБУ ДО «Дворец детского и юношеского творчества» и ГБУ РБ Западный межрайонный цент «Семья» отделение социальной приют для детей и подростков «Изгелек». В рейтинговом голосовании город представляли Кетько Татьяна Борисовна, руководитель ОГО Башкирской Республиканской организации Всероссийского общества инвалидов и Юдин Александр Олегович, региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» по Республике Башкортостан.

По итогам работы конкурсной комиссии участникам от города Октябрьского присуждены три вторых места. Призерами III Фестиваля-конкурса стали: Юдин Александр Олегович; Отделение социальной приют для детей и подростков «Изгелек», руководитель Зайдуллина Ю.С. и МБУ «Дворец молодежи» Военно-патриотический клуб «Гвардия», руководитель Абдулкаюмов Р.С.

Еще из раздела Общество

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ