"Оренбург" - "Уфа": ничья

10 ноября прошла выездная встреча футбольного клуба "Уфа" с "Оренбургом", тем более последнему необходимо было выиграть,  так как ситуация в нижней части турнирной таблицы становится все сложнее.

Во время матча судья просмотрел два пенальти: первый раз в первом тайме была игра рукой от Пуцко, второй раз он же уже в конце матча влетел локтем в лицо Деспотовичу.

Был у «Уфы» и голевой момент: Андрей Козлов из-за пределов штрафной сходу вколотил мяч прямо в перекладину. Если бы мяч пролетел ниже - то гол был бы неизбежен. Но результат для обеих команд в игре - нулевая ничья.

Со слов Вадима Евсеева: "У нас футбол в чем заключается, в забитии голов, что ли, или в чем?. Мы организованно сыграли, как и «Оренбург», не дали создать много моментов и сделать много подач. Лично меня результат устраивает. Могли больше, но по игре никаких вопросов нет: что планировали с игроками, то и выполнили".

Однако матч между "Уфой" и "Оренбургом" имел продолжение и после игры: болельщики команд устроили потасовку в центре Оренбурга. Конфликт продлился примерно минуту, а его участники успели разбежаться, когда приехала полиция. Но было задержано 12 человек.

По словам фанатов "Уфы", они в составе 30 человек стояли в торговом центре. К ним сначала подошли болельщики московского «Спартака», живущие в Оренбурге, а спустя несколько минут напали еще 50 человек.

В отношении шести человек составлены административные дела за мелкое хулиганство. Материалы уже направлены в суд. По закону задержанным может грозить до 15 суток ареста или штраф в размере 2 500 рублей каждому.

 

Еще из раздела Спорт

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ