Спортивные мероприятия

5 ноября прошли профессионально-спортивные мероприятия среди личного состава по полицейскому многоборью. Состязания приурочены к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Сотрудники прошли испытания в мастерстве владения управления автомобилем, табельным оружием, знанием правил дорожного движения, а также физической подготовки. Спортсмены должны были не только обойти соперников, но и отточить мастерство. Проявив силу, выносливость, умения и навыки участники соревнований показали достойные результаты.

В упорной борьбе среди мужчин победу одержал эксперт межрайонного отдела № 6 Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ Айнур Арсланов, 2 место завоевал инспектор отдела по вопросам миграции ОМВД России по городу Октябрьскому Денис Гадельшин, третьим стал участковый уполномоченный ОМВД России по городу Октябрьскому Алексей Ишбулдин.

Среди женщин победителем стала инспектор по анализу, планированию и контролю штаба ОМВД России по городу Октябрьскому Айгуль Муллагалеева, второй - полицейский патрульно-постовой службы Регина Зайдуллина, третий результат показала дознаватель отдела Анастасия Тимофеева.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

20.02 Виктория Давно надо браться а то кварплата бешанная бабки дерут и нечего не хотят делать

20.02 Гузель Два года прошло! Там в 1980 г обещали спорткомплекс .Где он

19.02 Валерий Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ