Бесплатная газификация: кто имеет право?

Пресс-служба министерства семьи, труда и соцзащиты населения сообщила, что правительство республики утвердило порядок выдачи сертификатов на газификацию индивидуальных жилых домов.


Право на поддержку имеют граждане России, постоянно проживающие в республике и являющиеся собственниками домов или долей в них. В числе льготных категорий участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, а также инвалиды, семьи с детьми-инвалидами и многодетные семьи.

Для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов боевых действий стоимость сертификата составляет 100 тыс. рублей. Такая же сумма полагается, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума. Для всех остальных участников программы стоимость сертификата составит 60 тыс. рублей.

Подать заявление на господдержку можно в филиале Республиканского центра социальной поддержки населения, в МФЦ, отправив его по почте или через портал госуслуг.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ