Осенний этап сдачи государственных итоговых экзаменов

В Башкирии начинается сентябрьский период государственной итоговой аттестации 2019 года.

Установлены следующие сроки проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) в форме единого государственного экзамена, государственного выпускного экзамена (ГВЭ) и основного государственного экзамена (ОГЭ) в сентябре 2019 года:

3 сентября – русский язык (ЕГЭ, ГВЭ, ОГЭ);

6 сентября – ЕГЭ по математике базового уровня, ГВЭ по математике, ОГЭ по математике;

9 сентября – история, биология, физика, география (ОГЭ);

11 сентября – обществознание, химия, информатика и ИКТ, литература (ОГЭ);

13 сентября – иностранные языки (ОГЭ);

16 сентября – русский язык (ОГЭ);

17 сентября – история, биология, физика, география (ОГЭ);

18 сентября – математике (ОГЭ);

19 сентября – обществознание, химия, информатика и ИКТ, литература (ОГЭ);

20 сентября – иностранные языки (ОГЭ);

20 сентября – русский язык (ЕГЭ, ГВЭ), ЕГЭ по математике базового уровня, ГВЭ по математике;

21 сентября – по всем учебным предметам (ОГЭ).

В пресс-службе Министерства образования пояснили: «Принять участие в сентябрьские сроки проведения ГИА-11 имеют право обучающиеся, экстерны, не прошедшие ГИА-11 по обязательным учебным предметам или получившие на ГИА-11 неудовлетворительные результаты более чем по одному обязательному учебному предмету, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному из этих предметов на ГИА-11 в резервные сроки».

В сентябрьском периоде сдать экзамены могут участники ГИА-9, не прошедшие ГИА-9 или получившие на ГИА-9 неудовлетворительные результаты более чем по двум учебным предметам, либо получившие повторно неудовлетворительный результат по одному или двум учебным предметам на ГИА-9 в резервные сроки.

Выпускники прошлых лет, в том числе выпускники, получившие аттестат о среднем общем образовании в 2019 году, желающие улучшить полученные ранее удовлетворительные результаты по указанным учебным предметам, к участию в ЕГЭ в сентябрьские сроки проведения ГИА-11 не допускаются.

Кроме того, в сентябре 2019 года вправе принять участие в ГИА по соответствующим учебным предметам участники ГИА, чьи результаты по обязательным учебным предметам были аннулированы председателем государственной экзаменационной комиссии Республики Башкортостан в связи с нарушениями порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования и основного общего образования.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ