Помогли в эвакуации при пожаре

На прошедших выходных в г. Октябрьский в жилом доме 34-го микрорайона произошел пожар – загорелся коридор общего пользования и квартира на третьем этаже.

Полусонные жильцы не могли самостоятельно покинуть квартиры из-за сильного задымления на лестничной площадке. Требовалась срочная массовая эвакуация жителей дома.

На место происшествия одновременно с пожарными прибыли  ближайшие полицейские патрули. Сержанты полиции Игорь Нестеров, Динара Бикулова и Александр Саитгареев помогли эвакуировать людей из здания, сопровождая их по лестничным маршам и оказывая помощь пожарным по дымоудалению с лестничной клетки.

Помощь, оказанную полицейскими во время пожара, отметил начальник пожарной части №38 ФГКУ «12 отряд ФПС по Республике Башкортостан» майор внутренней службы Руслан Шарипов. Он направил благодарственное письмо в адрес начальника отдела МВД России по городу Октябрьскому, в которой выразил глубокую признательность сотрудникам патрульно-постовой службы за профессионализм и оперативность, проявленные на пожаре

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 08.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
11 917 795 94
Башкирия
40 6 0
Октябрьский
1 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ