Сбор средств на строительство хосписа

На своей странице в Фейсбуке ВрИО Главы РБ Радий Хабиров написал обращение неравнодушным жителям республики, добившимся успеха, с просьбой помочь финансово в строительстве хосписа.

Со слов главы региона: «Мы можем построить хоспис и за бюджет, но я как-то подумал, что мы можем его построить на пожертвования. Этот мой пост – проверка на зрелость жителей нашей республики, добившихся успеха. Давайте все вместе, каждый сколько сможет, сделаем свой вклад. Задача моя – до конца 2020 года хоспис должен заработать. Часть денег я уже нашёл, и мы приступаем с понедельника к проектированию».

Руководитель региона рассказал, что перед ним стоит задача построить хоспис и ввести его в эксплуатацию до конца 2020 года.

Со слов Радия Хабирова: «Часть денег я уже нашёл, и мы приступаем с понедельника к проектированию. Очень прошу всех, кто в состоянии помочь – направлять средства на счет фонда «Иман», реквизиты найти несложно. Если хотите, чтобы вам помогли с оформлением взноса – можно прямо здесь писать: я, Иван Иванов, готов помочь в таком-то объёме. Каждого жертвователя, конечно же, поблагодарю лично».

На пост уже откликнулись десятки людей. Свое желание помочь выразили политики, общественники и спортсмены. Всего за один час сумма пожертвований превысила 2,5 млн рублей.

 

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ