Заслуженный работник культуры РБ

В Колонном зале Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан 1 августа состоялось награждение государственными наградами. Глава региона вручил награды лучшим представителям отраслей отраслей здравоохранения, строительства, экономики, культуры, печати.

Звания «Заслуженный работник культуры Республики Башкортостан» удостоена начальник отдела культуры Администрации ГО г.Октябрьский РБ Е.Е.Шепелева

Со слов Радия Хабирова: «От души поздравляю вас с вручением государственных наград. Это событие не только для каждого из вас, это событие для нашей республики. Вы честно заслужили эти награды многолетним доблестным трудом, талантом, преданностью делу. В зале присутствуют ученые, вузовские преподаватели, деятели искусств. Мы благодарны труду медиков, спасающих жизни тысячам пациентов, наши энергетики обеспечивают бесперебойную подачу тепла и света в города и села, заводы и учреждения. Сегодня также награды получают сотрудники республиканских и федеральных органов власти, крупных предприятий. Вчера на заседании Правительства мы подвели итоги первого полугодия. Хорошими темпами растет промышленность, сельское хозяйство. За январь-июнь сдано 12 тысяч квартир общей площадью почти миллион квадратных метров. Мы можем гордиться успехами практически во всех областях развития. В том, что республика энергично движется вперед — конечно, ваша заслуга».

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ