Выявлен наркопритон в Октябрьском

В г. Октябрьский в полицию поступила информация от местных жителей о наркопритоне в одной из квартир многоквартирного дома.

В ходе проведения проверки подтвердилась информация, что хозяин жилища предоставляет место наркозависимым лицам. а так же из квартиры пахнет растворителем.

По сообщению старшего дознавателя отдела дознания Отдела МВД России по городу Октябрьскому майор полиции Олеси Хакимовой, 45-летний местный житель, являясь потребителем наркотических средств, систематически предоставлял свое жилище наркозависимым лицам для незаконного потребления наркотических средств – экстракта маковой соломы, а в качестве вознаграждения получал наркотическое средство.

Так же полицейские установили, что посетителями квартиры были как местные жители, так и приезжие из соседних регионов.

 По данному факту в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Еще из раздела Происшествия

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ