Реставрация Музыкальной школы

В г. Октябрьский подготовят проект реставрации исторического памятника — Дома техники имени Ю. А. Гагарина, где сейчас находится Октябрьский музыкальный колледж. Администрация колледжа объявила тендер на подготовку проектно-сметной документации.

С победителем планируется заключить контракт, максимальная стоимость которого составит 6,4 млн рублей. В тендере смогут принять участие только организации, обладающие лицензией на восстановление объектов культурного наследия. Согласно требованиям колледжа, подрядчику предстоит обследовать здание и предложить меры по его реставрации. Кроме восстановления необходимо провести модернизацию здания — заменить инженерные коммуникации, провести сигнализацию и интернет. Вместе с тем, подрядчик должен оснастить современной техникой камерный и большой залы колледжа. В большом, в частности, установят механизмы для управления занавесом, механикой сцены и комплекс художественно-постановочного освещения.

Заявки от проектных организаций на участие в тендере принимают до 9 августа, а 13 августа подведут его итоги.

Напомним: дом техники им. Гагарина был построен в начале 50-х годов. В 1976 году здание в стиле сталинского ампира было признано памятником советской архитектуры и взято под охрану.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ