Срыв сроков строительства

На оперативном совещании в Правительстве республики стало известно о срыве сроков строительства двух школ: в Бакалах и Туймазах.

По словам ИО председателя Госкомитета региона по строительству и архитектуре Марата Ахмадуллина, всего в 2019 году планируется ввести 21 объект образования.

Со слов Марата Ахмадуллина: «У нас имеется два проблемных объекта. Это школа на 825 мест в селе Бакалы. Подрядная организация из-за недостаточной компетентной организации процесса строительства допущено отставание от графика строительства. На сегодняшний день имеются недоделки по следующим видам работ: устройство кровли, фасада, благоустройство территории, устройство спортивного ядра, монтаж лифтового оборудования. Для исправления ситуации на объект были направлены дополнительные рабочие силы, разработан детальный график ведения работ. По дорожной карте 25 августа мы должны получить заключение Гостройнадзора о соответствии данного объекта».

В проблемном объекте, которым считается  школа №5 в Туймазах, производится реконструкция здания. После начала демонтажных работ были выявлены расхождения фактического состояния помещения с проектом. На совещании стало известно, что здание должны ввести в конце 2019 года. ВРИО Главы республики отметил, что нужно держать на контроле ход работ на этом объекте.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ