Срыв сроков строительства

На оперативном совещании в Правительстве республики стало известно о срыве сроков строительства двух школ: в Бакалах и Туймазах.

По словам ИО председателя Госкомитета региона по строительству и архитектуре Марата Ахмадуллина, всего в 2019 году планируется ввести 21 объект образования.

Со слов Марата Ахмадуллина: «У нас имеется два проблемных объекта. Это школа на 825 мест в селе Бакалы. Подрядная организация из-за недостаточной компетентной организации процесса строительства допущено отставание от графика строительства. На сегодняшний день имеются недоделки по следующим видам работ: устройство кровли, фасада, благоустройство территории, устройство спортивного ядра, монтаж лифтового оборудования. Для исправления ситуации на объект были направлены дополнительные рабочие силы, разработан детальный график ведения работ. По дорожной карте 25 августа мы должны получить заключение Гостройнадзора о соответствии данного объекта».

В проблемном объекте, которым считается  школа №5 в Туймазах, производится реконструкция здания. После начала демонтажных работ были выявлены расхождения фактического состояния помещения с проектом. На совещании стало известно, что здание должны ввести в конце 2019 года. ВРИО Главы республики отметил, что нужно держать на контроле ход работ на этом объекте.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

20.02 Виктория Давно надо браться а то кварплата бешанная бабки дерут и нечего не хотят делать

20.02 Гузель Два года прошло! Там в 1980 г обещали спорткомплекс .Где он

19.02 Валерий Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

08.02 Надежда Недавно проходила,на стройке тишина

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ