О строительстве Ледового дворца

Жителей г. Октябрьский волнует вопрос, касающийся строительства Ледового дворца, который начался осенью прошлого года. Вопросы касательно строительства появляются на странице главы администрации.

Первый заместитель главы администрации Михаил Черкашнев дал комментарий на один из подобных вопросов: "На сегодняшний день строительство Ледового дворца продолжается. Заказчиком строительства выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Финансирование осуществляется из средств бюджета Фонда социальных целевых программ Республики Башкортостан. Выделение средств происходит поэтапно. Средства первого этапа были определены и освоены подрядной организацией в полном объёме. Денежные средства на 2019 год выделены в июне текущего года и подрядчик приступил к их освоению. В дальнейшем, по окончании освоения выделенных лимитов, предполагается поменять источник финансирования и дальнейшее строительство вести за счет средств Республиканской адресной инвестиционной программы. В ходе строительства ведётся строгий технический надзор за исполнением проектно-сметной документации со стороны заказчика и Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору".

На вопрос ответил и Глава администрации Алексей Шмелев: "В июне принято решение о выделении 20 млн.руб. , а дальше финансирование будет продолжено из республиканской адресной инвестиционной программы. Так что не беспокойтесь строительство не остановится".

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

20.02 Виктория Давно надо браться а то кварплата бешанная бабки дерут и нечего не хотят делать

20.02 Гузель Два года прошло! Там в 1980 г обещали спорткомплекс .Где он

19.02 Валерий Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ