О строительстве Ледового дворца

Жителей г. Октябрьский волнует вопрос, касающийся строительства Ледового дворца, который начался осенью прошлого года. Вопросы касательно строительства появляются на странице главы администрации.

Первый заместитель главы администрации Михаил Черкашнев дал комментарий на один из подобных вопросов: "На сегодняшний день строительство Ледового дворца продолжается. Заказчиком строительства выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Финансирование осуществляется из средств бюджета Фонда социальных целевых программ Республики Башкортостан. Выделение средств происходит поэтапно. Средства первого этапа были определены и освоены подрядной организацией в полном объёме. Денежные средства на 2019 год выделены в июне текущего года и подрядчик приступил к их освоению. В дальнейшем, по окончании освоения выделенных лимитов, предполагается поменять источник финансирования и дальнейшее строительство вести за счет средств Республиканской адресной инвестиционной программы. В ходе строительства ведётся строгий технический надзор за исполнением проектно-сметной документации со стороны заказчика и Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору".

На вопрос ответил и Глава администрации Алексей Шмелев: "В июне принято решение о выделении 20 млн.руб. , а дальше финансирование будет продолжено из республиканской адресной инвестиционной программы. Так что не беспокойтесь строительство не остановится".

Еще из раздела Общество

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ