WorldSkills Russia определил Топ-100 лучших образовательных организаций движения «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» за 2018 год. 

Октябрьский нефтяной колледж им. С.И. Кувыкина попал в этот список. Так же в рейтинге оказались еще два башкирских учебных заведения - Стерлитамакский многопрофильный профессиональный колледж и Стерлитамакский колледж строительства и профессиональных технологий

Лучшие колледжи и техникумы наградили в рамках финала VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Дипломы получили образовательные организации из 32 регионов России.

В этих колледжах и техникумах обучили и подготовили чемпионов России по профессиональному мастерству WorldSkills. Лучшие образовательные организации страны определяли по наличию победителей и конкурсантов регионального чемпионата, участию конкурсантов в отборочных соревнованиях и финале национального чемпионата 2017 и 2018 годов, наличию экспертов среди преподавательского состава, статусов специализированного центра компетенций WorldSkills (СЦК) и межрегионального центра компетенций, участию колледжа в подготовке конкурсантов к чемпионату Европы EuroSkills 2018 и другим критериям.

Еще из раздела Общество

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ