Жестокое убийство семьи

В колодце одного из участков в Орджоникидзевском районе г. Уфы 27 апреля сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела 5 человек, в том числе троих малолетних детей.

Убитая семья пропала еще в декабре 2018 года. Расследование началось с заявления в полицию: 20 апреля к ним обратилась подруга пропавшей уфимки и рассказала, что с декабря 2018 года 22-летняя девушка вместе с 9-месячным ребенком не выходит на связь. При проверке данных о пропаже, в квартире пропавшей девушки оказался 46-летний отчим, который отказался открывать дверь, а после совершил самоубийство.

Так же выяснилось, в этой семье кроме уфимки с ребенком, пропало еще несколько человек. Ее мать с двумя малолетними детьми тоже несколько месяцев никто не видел. После оперативно-розыскных мероприятий следователи обнаружили тела всех пропавших в колодце садового участка, который принадлежал мужчине. По предварительным данным, в декабре 2018 года он жестоко убил свою жену и двоих детей, а также падчерицу с грудным ребенком. После решил спрятать тела в колодце у себя на даче.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи выясняют обстоятельства преступлений.

Еще из раздела Происшествия

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ