На пост Главы Башкирии утвердили 4 претендентов

Президиум регионального политсовета «Единой России» утвердил четырех участников внутрипартийного голосования.

После проведения голосования будет определен один кандидат от партии на должность главы Башкирии. В праймериз будут участвовать врио главы республики Радий Хабиров, депутат Госдумы Зариф Байгускаров, глава администрации Кумертау Борис Беляев и председатель регионального отделения «Опоры России», генеральный директор консалтинговой компании «Маяк» Ляйсан Николаева.

Претенденты были определены ранее - в марте. Так же на заседании президиума сообщили, что другие кандидатуры членами партии не предлагались.

Праймериз по выдвижению кандидата на пост главы Башкирии пройдет по закрытой модели: участники должны объехать местные ячейки партии и провести агитацию среди примерно 1,8 тыс. секретарей местных отделений. Встречи будут проходить одновременно. Выборы главы региона пройдут в сентябре: согласно местному законодательству в них могут принимать участие только кандидаты, выдвинутые партиями.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 05.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
5 389 355 45
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

04.04 МАМА Правильно сделали, дураков не рожают их алкоголь делает

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ