Победители Всероссийского фестиваля «PROFEST-2019»

В Москве прошел XI Всероссийский технологический фестиваль «PROFEST-2019».

Мероприятие является ключевым событием объединенной инженерной программы, реализуемой Фондом «Вольное Дело» при поддержке Министерства образования и науки РФ и Агентства стратегических инициатив. На фестивале выступили пять тысяч участников от 6 до 26 лет из 70 российских регионов в 35 конкурсных направлениях.

Среди выступающих была и сборная от Башкирии в составе из 32 юных инженеров и программистов в возрасте от 8 до 17 лет. Сборная республики привезла с фестиваля четыре комплекта медалей и кубок победителя.

В категории «HROpen Перевозчик» победила команда технопарка «Толтек» Стерлитамакского филиала БашГУ в составе Глеба Коржа и Андрея Темлякова. Второе место взяли Ленар Хисматуллин из технопарка «Толтек СФ БашГУ» и Александр Рыбченко из школы № 4 поселка Раевского.

В категории AutiNet10+ номинации «Конструирование» победил Вячеслав Белов (Бирский филиал БашГУ, г. Бирск).

В категории EcoNet 14+ третье место заняли Урал Аминев, Динислам Бикьянов, Артём Султанов (РИЛИ, г. Уфа).

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ