Партийный проект «Лес памяти»

В республике стартовал партийный проект "Лес памяти"  и для его реализации было подготовлено 256 гектаров земли.

Участки для посадки были подобраны вблизи населенных пунктов с удаленностью не более 5 км. Координатором партпроекта «Лес памяти» стал депутат Госдумы Ильдар Бикбаев.

Как рассказал Ильдар Бикбаев: "Проект призван не только решить экологические проблемы, но и отдать дань памяти своим близким - участникам Великой Отечественной войны. Мы расскажем об истории каждого воина. Каждая посадка получит имя одного из героев населенного пункта, вблизи которого она расположится".

Замминистра лесного хозяйства республики Венер Вахитов отметил - проект впечатляет своей идеей и масштабами. По его словам, самая ранняя посадка запланирована на конец апреля, далее мероприятия будут корректироваться с учетом погодных условий.

Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев отметил, что члены партии примут участие в посадке сами и подключат всех желающих.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 03.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
4 149 281 34
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ