Полицейские раскрыли квартирную кражу

В Отдел МВД России по г.Октябрьский обратилась местная жительница и сообщила о краже из квартиры денежных средств и ювелирных изделий.



По предварительным данным, в момент кражи хозяйки дома не было, в квартире был ее муж, который крепко спал. Дверь квартиры была не заперта. Вернувшись домой, женщина обнаружила пропажу кошелька, в котором были деньги, банковская карточка, золотая цепочка и браслет. Общая сумма ущерба составила почти 33 тысячи рублей.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого - 31-летний безработный местный житель, который был соседом потерпевшей. Злоумышленник заметив, что квартира соседей не закрыта, пробрался туда, и, увидев на столе женский кошелек, схватил его, после чего скрылся с места преступления.

Задержанный свою вину признал полностью, сообщив, что похищенные украшения он продал, а полученные деньги потратил на свои нужды. По факту кражи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Еще из раздела Происшествия

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ