Чудовищная находка

Жительница г. Октябрьский обнаружила в квартире своего брата чудовищную находку. Она пришла к нему, забеспокоившись тем, что ее родственник перестал выходить на связь, и решила его навестить. Зайдя в квартиру, женщина с ужасом обнаружила брата убитым, тело которого пролежало около недели.

Следователи и полицейские быстро вычислили личность подозреваемого в убийстве: им оказался 33-летний коллега убитого, они вместе работали грузчиками. При задержании мужчина не стал отпираться, и рассказал, что случилось в тот вечер.

12 февраля приятели собрались на квартире убитого, чтобы выпить. Дружеская встреча переросла в конфликт, и хозяин квартиры ударил своего обидчика. Тот схватил веревку и начал душить приятеля, пока тот не потерял сознание, а потом добил ножом. Переночевав на месте преступления, душегуб забрал нож и, закрыв дверь ключом, поспешил скрыться.

В пресс-службе республиканского следственного комитета сообщили: "В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается".

Еще из раздела Происшествия

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ