Электронные посадочные талоны теперь можно использовать и в аэропорту "Уфа"

Министерство транспорта России разрешило использовать электронные посадочные талоны, которые позволяют пассажирам при самостоятельной он-лайн регистрации проходить в стерильную зону аэропорта.

Теперь для прохождения предполетного контроля достаточно предъявить посадочный талон на мобильном устройстве, не распечатывая его.
Аэропорт «Уфа» к нововведению технически готов. Возможность использовать электронные посадочные талоны появилась еще в прошлом году и ей пользовались пассажиры авиакомпаний Utair, S7 Аirlines и «Аэрофлот». В обоих терминалах аэропорта размещены стойки drop-off, где можно оформить багаж, предъявив данные с мобильного устройства. Информацию о возможности применения электронных талонов авиаперевозчики размещают на своем сайте.
При желании пассажиры, как и прежде, могут получить бумажный вариант документа на стойках регистрации или воспользоваться терминалами для самостоятельной печати посадочных талонов. Репринтеры находятся в зале регистрации и перед входом в зону предполетного досмотра сектора А в терминале 1. В терминале 2 можно распечатать посадочные талоны авиакомпании S7 Аirlines.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ