Управляющие компании пытались незаконно удвоить тарифы за вывоз мусора

В рамках программы «Чистая страна» прошли проверку субъекты и регионы РФ. Проект направлен на выявление нарушений в работе новой реформы по вывозу, утилизации и переработке твердых коммунальных отходов (ТКО).

Особое внимание уделили удвоенным тарифам.Ответственным за масштабный мониторинг «Чистая страна» был назначен Владимир Бурматов - председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Чиновник рассказал, что в республике все хорошо благодаря работе прокуратуры.

Так же ситуацию прокомментировал руководитель «Единой России» в Госсобрании РБ Рустам Ишмухаметов: "В Башкортостане на сегодняшний день проблемы двойных платежей нет. Хотя в январе были попытки определенных управляющих компаний выставить такие счета, но на это отреагировали правоохранительные органы республики. Если появятся такие обращения граждан, мы от фракции «Единая Россия» незамедлительно отреагируем: направим правоохранительные органы для того, чтобы они приняли меры, вплоть до административного наказания".

Еще из раздела Экономика

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ