Подать заявку на сдачу ЕГЭ нужно до 1 февраля

Одиннадцатиклассникам республики до 1 февраля необходимо подать заявление на участие в ЕГЭ.

В заявлении нужно перечислить дисциплины, по которым планируется сдавать экзамен. Количество указываемых для сдачи предметов может быть любым, но два экзамена - русский язык и математика - являются обязательными для выпускников. Успешная сдача этих предметов необходима для получения аттестата о среднем общем образовании.

В этом году можно будет выбрать только один уровень для сдачи ЕГЭ по математике — базовый или профильный. Выпускники прошлых лет, имеющие аттестат, могут зарегистрироваться на участие в ЕГЭ по математике только профильного уровня.

Выпускники школ текущего года подают заявление по месту учебы. Выпускники прошлых лет — в местах регистрации на сдачу ЕГЭ, определяемые органами управления образованием субъекта, в котором проживают. Наряду с заявлением они должны предъявить оригиналы документов об образовании или их заверенные копии.

Выпускники прошлых лет сдают ЕГЭ в досрочный период (с 20 марта по 10 апреля) и резервные сроки основного периода ЕГЭ, выпускники текущего года — в основные сроки (с 27 мая по 1 июля).

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 03.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
4 149 281 34
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ