На территории городского округа город Октябрьский с 22 по 31 января будет проводиться крупномасштабная операция под названием «Наркозаслон».

В поле зрения правоохранителей — распространители, изготовители и потребители различного вида наркотического зелья. Особое беспокойство полицейских вызывают синтетические наркотики из-за их дешевизны, а так же более сильного действия и повышенной опасность для здоровья.
Большая часть преступлений - это распространение и хранение наркотических средств. Санкции уголовного кодекса Российской Федерации предусматривают максимальное наказание за сбыт наркотических средств вплоть до 20 лет лишения свободы, а за хранение - до пятнадцати лет.
Жителей г. Октябрьский просят обратиться в полицию, если в вашем подъезде стоит резкий химический запах, постоянно ходят незнакомые подозрительные люди, лежат использованные шприцы, стеклянные пузырьки от лекарственных препаратов, не будьте равнодушны ко всему происходящему.

Дежурный Отдела МВД России по городу Октябрьскому по телефону: 5-09-06.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 05.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
5 389 355 45
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

04.04 МАМА Правильно сделали, дураков не рожают их алкоголь делает

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ