Стало известно расписание ЕГЭ и ОГЭ в Башкирии

Федеральный Рособрнадзор опубликовал проекты расписания Единого и Основного госэкзаменов, а также Государственного выпускного экзамена для детей с ограниченными возможностями здоровья на 2019 год. ЕГЭ будет проходить в три этапа: досрочный - с 20 марта по 10 апреля, основной — с 27 мая по 1 июля и дополнительный — с 3 по 20 сентября. 

Досрочный и дополнительные этапы начнутся с экзаменов по географии и литературе. Так же предусмотрены резервные сроки. Выпускники прошлых лет, не сдавшие ЕГЭ, будут сдавать его в досрочный этап и в резервные сроки, а основной этап предназначен для выпускников текущего года. Перенести срок сдачи ЕГЭ можно только по уважительной причине (болезнь или другие серьезные обстоятельства). При получении плохих результатов по русскому языку или математике, можно будет попробовать вновь сдать экзамен в дополнительный, сентябрьский период.

ОГЭ также будут проводить в три этапа: с 22 апреля по 14 мая, с 24 мая по 2 июля и с 3 по 21 сентября. Как сообщили в Министерстве образования РБ: "Заявления на участие в ГИА-11 принимаются до 1 февраля 2019 года, на участие в ГИА-9 — до 1 марта 2019 года".

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ