Операция «Должник» в Октябрьском

На территории г. Октябрьского с 11 по 19 декабря будет проводиться профилактическая операция «Должник», направленная на выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.

В мероприятии задействуют сотрудников ОГИБДД, подразделения по исполнению административного законодательства, отдел по вопросам миграции, участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних и полицейские патрульно-постовые службы.
Полиция напоминает гражданам: при неуплате административного штрафа в указанный срок по закону предусмотрено наложение повторного административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Дела рассматриваются мировым судом.
В случае привлечения гражданина к административной ответственности, штраф необходимо оплатить в установленные законом сроки в любом банке.
По всем имеющим вопросам можно обратиться к инспекторам группы ИАЗ городской полиции по адресу ул. Ак.Королева, 7 кабинет № 133.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 05.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
5 389 355 45
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

04.04 МАМА Правильно сделали, дураков не рожают их алкоголь делает

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ