Программа ремонта подъездов стартует в республике

ВрИО Главы РБ Радий Хабиров 9 декабря объявил о запуске в республике программы комплексного ремонта подъездов с 1 января 2019 года

По словам руководителя региона, в рамках программы коммунальщикам предстоит поменять в случае необходимости входные двери, окна в подъездах, плитку на первых этажах. Так же планируется закупка новых почтовых ящиков, провода будут спрятаны в коробках, лампочки заменят на энергосберегающие светильники, в качестве завершающей работы - покраска и побелка.

Радий Хабиров отметил, что программа "строится на софинансировании", а средства на ремонт пойдут "из республиканского бюджета и бюджетов муниципалитетов, из собственных средств управляющей компании". Программа будет формироваться управляющими компаниями и муниципалитетами, поэтому все подробности можно будет узнать в своей управляющей компании. Планируется, что ремонт будет произведен в течении шести лет.

Руководитель республики призвал жителей самим участвовать во всех этих процессах. Так же жители смогут на собраниях сами решать, что именно нужно делать в их подъездах, вплоть до расцветки стен в их подъездах.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

05.03 Ростислав Линар, ты спрашиваешь, как наказали??? ПОЖУРИЛИ , сказали больше так не делать.

03.03 Линар Вот вы всё пишите о выявлении того или иного. А можно еще туда же добавить какие наказания применяются, и поимённо, кому, какое и за что конкретно?

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ