Преподаватели института выступили против нового ректора Гульназ Шафиковой

В Институте развития образования РБ прошло  внештатное собрание трудового коллектива под председательством заведующего кафедрой истории, культурологи и обществознания, профессора Михаила Бикмеева.

Сотрудники института выступили против назначения на должность ректора бывшего министра образования Гульназ Шафиковой. Против этого высказались 123 сотрудника из 180. Собравшиеся считают - предыдущий руководитель Рамиль Мазитов ушел не сам, его попросили, несмотря на добросовестный восьмилетний труд. Многие считают нецелесообразным появление Гульназ Шафиковой в институте в любой должность, тем более она «опозорила республику и пыталась унизить институт».

Участники встречи подчеркивают: бывший Министр образования была в плохих отношениях непосредственно с институтом. Она не участвовала в совещаниях, ее метод работы привели к увеличению объема бесплатного труда, качество образования заметно снизилось, а само учреждение она откровенно ненавидела. Коллектив института готов на радикальные законные меры для того, чтобы быть услышанными, не боясь остаться без работы, если того требует справедливость. Также прозвучала мысль об обращение в прокуратуру, чтобы доказать незаконность увольнения ректора Рамиля Мазитова.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:



Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОРОНАВИРУС

По состоянию на 05.04.2020 г.
Заболело Выздоровело Умерло
Россия
6 343 406 47
Башкирия
10 5 0
Октябрьский
0 0 0

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

04.04 МАМА Правильно сделали, дураков не рожают их алкоголь делает

02.04 Арни Угу, там. Все в свободном доступе. http://www.oktadm.ru/news/detail.php?id=41248

02.04 Людмила И где же можно взять эти пропуски? Может в администрации?

28.03 Татьяна! Маски!!! Когда в Октябрьском будут маски?!

18.03 Зарема Интересно вы считаете! А вы попробуйте прожить на этот прожиточный минимум! Пенсия 8300 с доплатой 800рублей от заботливого государства, получается 9100, квартплата 4500, 4600 остаётся на телефон положить, на лекарства, одежду и питание! Со стажем в 31 год,Благодетели! Неподавитесь

15.03 Татьяна Г.Октябрьский. Сегодня проехала 5 аптек. Только в одной были в продаже маски и те детские (3 шт. - 65 рублей). Это как? Соответствует объявленной пандемии? Не стыдно?

06.03 Сергей Пока не будет налажен контроль за качеством продуктов в торговых точках,смертность будет расти.

05.03 Наталья Какое страхование поможет врачам, если нет должного внимания к людям. У меня рак матки, определяли 6месяцев, теперь кишечник не могут определить ни уфа ни мой город. То есть рак, то нет. Куда ещё обратиться?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ