Преподаватели института выступили против нового ректора Гульназ Шафиковой

В Институте развития образования РБ прошло  внештатное собрание трудового коллектива под председательством заведующего кафедрой истории, культурологи и обществознания, профессора Михаила Бикмеева.

Сотрудники института выступили против назначения на должность ректора бывшего министра образования Гульназ Шафиковой. Против этого высказались 123 сотрудника из 180. Собравшиеся считают - предыдущий руководитель Рамиль Мазитов ушел не сам, его попросили, несмотря на добросовестный восьмилетний труд. Многие считают нецелесообразным появление Гульназ Шафиковой в институте в любой должность, тем более она «опозорила республику и пыталась унизить институт».

Участники встречи подчеркивают: бывший Министр образования была в плохих отношениях непосредственно с институтом. Она не участвовала в совещаниях, ее метод работы привели к увеличению объема бесплатного труда, качество образования заметно снизилось, а само учреждение она откровенно ненавидела. Коллектив института готов на радикальные законные меры для того, чтобы быть услышанными, не боясь остаться без работы, если того требует справедливость. Также прозвучала мысль об обращение в прокуратуру, чтобы доказать незаконность увольнения ректора Рамиля Мазитова.

Добавить комментарий:

Ваше имя

Текст сообщения


Поставьте галочку правильно:
Я робот
Я человек


Комментарии:



Еще из раздела Общество

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ

23.02 Лядова мумия Давно пора взяться за этих жуликов .столько обмана предела нет.

20.02 Виктория Давно надо браться а то кварплата бешанная бабки дерут и нечего не хотят делать

20.02 Гузель Два года прошло! Там в 1980 г обещали спорткомплекс .Где он

19.02 Валерий Ну,теперь пойдёт путаница,маршрут №5б будут путать с 5 маршрутом,№32-будут думать,что идёт только до 32 микрорайона,кому взбрела в голову эта бредовая идея?Неужели нельзя было просто объединить одинаковые маршруты под одним номером,например №1 и №16 оставить под №1?,А для автобусов,следующих через Московский проспект присвоить №29,отменив 1М и 16М?Всё равно,эти три маршрута дублируют друг друга!Где логика?

19.02 Зульфмя, Давно пора! Управы на них нет!

18.02 antualle Схема автобусных маршрутов - традиционная, стереотипная и устаревшая, и существует ради прибыли перевозчиков, а не для удобства людей. Давно перейти с банальной нумерации маршрутов на тематические маршруты и улучшить систему остановок. Почему нет остановки для больных людей на поликлинике № 1? Почему нет остановки на Губкина, когда едешь от Чемпиона на вокзал? Почему не везде установлены на остановках будки? А маршруты делать тематические: Медицинский - по всем лечебным мед. учреждениям, Школьный, Детский, Памятный - по кладбищам и храмам и тд в таком плане. И с обязательным заездом на пл. Ленина; почему это мы к власти добираться должны пешком и на такси? А ёлку на новый год надо устанавливать в другом месте. Хватит закрывать площадь по праздникам.

18.02 antualle Система Алга оказалась хуже предыдущей: через банк вместо кассы на автовокзале, что очень неудобно, и на билетах не печатается остаток на карте. Для кого это сделано? Для чьёго-то глубокого кармана. Вот такая забота о людях.

17.02 Валерий Всё? 100% платная стоматология?

ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ