Предельная стоимость проезда в автобусах

Госкомитет РБ по тарифам утвердил предельные максимальные цены для регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по регулируемым маршрутам в городском и пригородном сообщении, включая муниципальные и межмуниципальные маршруты на территории Башкирии. Стоимость проезда была установлена для всех легальных перевозчиков республики.
 

Так стоимость одной поездки и провоз одного места багажа при оплате по бессрочным пластиковым картам перевозчика, единым транспортным картам с транспортным приложением составит 20 рублей. Оплаченная в салоне автобуса поездка будет стоить 25 рублей.

За проезд и провоз одного места багажа в автобусах, работающих в полуэкспрессном (скором) и экспрессном режимах движения оплата уже выше - 30 рублей. Проезд по специальным автобусным маршрутам регулярных перевозок так же обойдется пассажиру в 30 рублей.

Был установлен и тариф на проезд одного пассажира за один километр пути в автобусах пригородного и межмуниципального сообщения в размере 2,5 рубля. Тариф на провоз одного места багажа в таком виде транспорта установлен в размере 20 рублей.

Еще из раздела Экономика

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ