Строительство ледового дворца началось с неприятного случая

В г. Октябрьском строительство Ледового дворца началось с неприятного происшествия: 16 ноября на месте стройки были обнаружены кровавые трупы собак.Произошло это при транспортировке вагон-дома. Тяжелую металлическую конструкцию буквально протащили по щенкам. Местные жители поведали, что щенки жили под вагоном.

«Администрация городского округа решительно осуждает жестокость по отношению к животным и заявляет, что строители Ледового дворца не имеют отношения к этому происшествию. Трагичный случай произошёл при перемещении бытового вагончика, принадлежащего ООО «Форвард-плюс» (автостоянка).

В целях проведения проверки органами внутренних дел на предмет обнаружения признаков состава преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», информацию о происшествии очевидцам необходимо сообщить в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому», - прокомментировали происшедшее в мэрии города.

Со слов других очевидцев, рабочие в течение нескольких дней пытались напугать животных, чтобы они убежали со стройки. Однако эффект был обратный – щенки наоборот забились под вагон и боялись выйти. Тогда было решено сдвинуть конструкцию. Однако животные так и не вылезли, оставшись придавленными.

Еще из раздела Происшествия

 Комментарии



ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ