Городской рынок Октябрьского приведут в порядок

В соответствии с Федеральным законом на территории городского рынка планируется строительство торгового комплекса – современного капитального здания, в котором будет предусмотрено место для всех, кто работает сегодня на рынке. Так на первом этаже планируется разместить мясной павильон, продуктовые ряды, площадку для реализации собственной произведенной продукции. На втором этаже в первую очередь будет предложено разместиться тем предпринимателям, которые в настоящее время ведут деятельность по реализации промтоваров на территории городского рынка.

На время строительства торгового комплекса всех предпринимателей, осуществляющие деятельность на территории городского рынка, обеспечат рабочими местами на близлежащих территориях. Так ведется поиск помещения для размещения торговых мест для реализации мяса и других продовольственных товаров. Предпринимателям, реализующим промтовары, предложат места перед торговыми комплексами «Аструм» и «Первый меховой».

Решение по строительству торгового комплекса будет принято только после того, когда все предприниматели будут обеспечены альтернативными торговыми местами. 



 Комментарии



ФОТОФАКТ

Дизлайк
22.06

Мы в Вконтакте